TitelKarrieren-EPM-Teilnahmebedingungen
BeschreibungKarrieren-EPM-Teilnahmebedingungen
Startdatum01.01.2013 00:00
Enddatum01.01.2050 00:00


Teaser Titel Deutsch
Teilnahmebedingungen
Teaser Content Deutsch

  • Abgeschlossenes Doktorat (PhD) oder Promotion in den nächsten 9 Monaten, oder abgeschlossene medizinische Ausbildung mit Doktorat (MD)
  • Einreichung bis zu 2 Jahre nach Erlangung des Doktorats (Medizinerinnen und Mediziner: bis zu 6 Jahre nach dem Staatsexamen); Ausnahmen sind in begründeten Fällen möglich
  • Schweizerisches Bürgerrecht, eine gültige schweizerische Niederlassungs-, Aufenthalts- oder Grenzgängerbewilligung oder Ehe bzw. eingetragene Partnerschaft mit einer Schweizerin oder einem Schweizer
  • Mindestens 3 Jahre Tätigkeit an einer Forschungseinrichtung in der Schweiz (für ausländische Gesuchstellende)

 

Teaser Image Deutsch
Bildlegende Deutsch
Teaser URL Deutsch
 
URL Target Deutsch
Link im aktuellen Fenster öffnen

Teaser Titel Französisch
Conditions de participation
Teaser Content Französisch

 

  • Doctorat (PhD) ou obtention du doctorat dans les 9 prochains mois, ou formation en médecine validée par un doctorat (MD)
  • Dépôt de la requête jusqu'à 2 ans après l'obtention du doctorat (pour les médecins: jusqu'à 6 ans après l'examen d'Etat); exceptions accordées dans des cas justifiés
  • Nationalité suisse, autorisation d’établissement, de séjour ou frontalière, ou mariés resp. vivant en partenariat enregistré avec une Suissesse ou un Suisse
  • Au moins 3 ans d'activité au sein d'une institution de recherche en Suisse (pour les personnes étrangères

 

Teaser Image Französisch
Bildlegende Französisch
 
Teaser URL Französisch
 
URL Target Französisch
Link im aktuellen Fenster öffnen

Teaser Titel Englisch
Participation requirements
Teaser Content Englisch

  • A completed doctorate (PhD) or completion within the next 9 months, or completed medical training with a doctorate (MD)
  • Submission up to 2 years after obtaining the doctorate (medical researchers: up to 6 years after the state examination), exemptions are possible in justified cases
  • Swiss nationality, permanent residence, residence or cross-border commuter permit, or marriage resp. registered partnership with a Swiss
  • Activity of no less than 3 years at a research institution in Switzerland (for applicants who do not hold Swiss nationality)

 

Teaser Image Englisch
Bildlegende Englisch
 
Teaser URL Englisch
 
URL Target Englisch
Link im aktuellen Fenster öffnen

Teaser Titel Italienisch
 
Teaser Content Italienisch
Teaser Image Italienisch
Bildlegende Französisch
 
Teaser URL Italienisch
 
URL Target Italienisch
Link im aktuellen Fenster öffnen